Актер, который играет Йена Галлагера – гей?

6 января, 2021

Камерон Монахэн присоединился к актерскому составу «Бесстыжих» в 2011 году. В сериале он играет Йена, одного из сыновей Фрэнка Галлагера, который понял, что он – гей, еще в первом сезоне сериала.

Актерская игра Камерона нашла отклик у фанатов, многие из которых особенно ценят эволюцию отношений Йена и Микки. Но есть один вопрос, который продолжает волновать зрителей – какой ориентации актер придерживается в реальной жизни и с кем он встречается, с мужчинами или с женщинами?

Камерон много раз говорил о различиях между своей личной жизнью и миром, в котором живет его экранный персонаж. Как он объяснил в интервью Vanity Fair в 2011 году, ему нравится Йен, потому что он бросает вызов распространенным стереотипам, не боится быть заклеймённым или подвергнуться травле только потому, что ему нравятся мужчины.

Но в реальности актер встречается с девушками.

Вот что Камерон говорит про Йена: «Никаких стереотипов. Он никогда не делает ничего, что приписывается геям. Он крут, умен, с парнями на улице чувствует себя как рыба в воде. Он не похож на тех геев, в которым мы привыкли».

«Я сам не гей, – добавил актер. – Но я счастлив играть эту роль. Я всегда рад поддержать гей-сообщество. Йен – действительно фантастическая роль. Не стереотипная. И я думаю, что многие подростки – и особенно многие подростки-геи – оценили ее по достоинству».

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется