Был ли у семьи Галлагеров в «Бесстыжих» реальный прототип?

18 ноября, 2021

«Бесстыжие», которые пробыли в эфире десять лет и продержались на экранах 11 сезонов, подошли к концу в апреле этого года. Сериал продолжался еще два сезона после того, как главная героиня и по факту глава семьи Фиона (Эмми Россум) переехала в другой город в 9 сезоне.

Фанаты до сих пор не готовы проститься с любимыми персонажами. Недавно им пришло в голову выяснить, а нет ли у этой безумной семейки реального прототипа?

Ответ оказался отрицательным. Образ был собирательным, сценаристы не списывали его ни с одной реальной семьи в Великобритании или в США.

Американский сериал является адаптацией одноименного британского. Созданный и написанный Полом Эбботом, сериал «Бесстыжие» транслировался на 4 канале в Великобритании в течение 11 сезонов, с 2004 по 2013 год.

В британском сериале также представлены Галлагеры, и большинство персонажей имеют те же имена, что и в американской адаптации.

Пилотные эпизоды британской и американской версий почти идентичны, но затем американский сериал нашел свой собственный путь.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется