Выйдет ли на экраны спин-офф «Бесстыжих»?

3 мая, 2021


Популярный сериал «Бесстыжие» завершился драматическим финалом после 11 сезона, и поклонники уже гадают: будет ли продолжение в виде спин-оффа?

В разговоре с Deadline Hollywood шоураннер сериала Джон Уэллс поделился своими мыслями о спин-оффе «Бесстыжие».

Он сказал: «Я хотел бы иметь возможность сделать больше. Мы хотели заниматься сериалом еще много лет. Но теперь, когда я увидел декорации в мусорном ведре, я думаю, что мы действительно закончили».

Однако, когда его просили, действительно ли это конец «Бесстыжих», Уэллс поддразнил: «Ну, никогда не говори никогда в мире, в котором мы живем сейчас».

Пока же можно сказать одно: если «Бесстыжие» вернутся, в сериале не будет Фрэнка Галлагера, учитывая, что он умер в конце последнего эпизода. А значит, главная роль достанется кому-то из его детей – к примеру, Фионе, чему зрители были бы очень рады.

В последний раз, когда зрители видели Фиону Галлагер, она сумела наладить свою жизнь и покинула Чикаго.

Если спин-офф «Бесстыжих» все же случится, он сможет сосредоточиться на сюжетных линиях, которые были упущены в финале сериала. Если не считать Фрэнка Галлагера, судьба остальных персонажей осталась, мягко говоря, открытой.

Например, Лип хотел завести второго ребенка, в то время как Йен и Микки думали об усыновлении. Дебби, возможно, покинула Чикаго, а Карл хотел купить «Алиби» у Кевина и Вероники.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется