...

Герман Томмераас рассказал о возможном возвращении сериала «Стыд»

6 апреля, 2022

Может ли новаторская норвежская драма вернуться?

«Рагнарёк», норвежская мифологическая подростковая драма, недавно вернулась на Netflix со вторым сезоном, в то время как третий еще не анонсирован, но его очень ждут. Кажется, сериал многим обязано «Стыду», современной норвежской подростковой драме, которая транслировалась в период с 2015 по 2017 год и стала очень популярной во всем мире, несмотря на проблемы с лицензированием.

По интернету быстро разошлась молва о том, как ярко сериал изображает сексуальность и психическое здоровье подростков. И он стал настоящим прорывным хитом.

Общего у двух сериалов не только то, что оба относятся к жанру подростковых драм, но и то, что в них играет один и тот же актер — Герман Томмераас. Он немного рассказал о сериале «Стыд» и его возможном возвращении в интервью Digital Spy.

«Когда мы снимали сериал, первый сезон был просто… у нас был нулевой бюджет. Небольшой актерский состав и очень маленькая съемочная группа. Это была действительно мелочь», — сказал он. «Но в этом было какое-то сердце, и идея была. Все было новым».

«И когда это началось, я никоим образом во всех смыслах этого слова не мог себе представить, что сериал будет иметь такой успех. Я все еще получаю сообщения из Азии, от людей, которые смотрят «Стыд». Это нелепо, забавно, уничтожительно и просто великолепно».

Когда его спросили, хотел бы он участвовать в возвращении сериала, актер сказал:

«Знаете, когда-нибудь, может быть, будет эпизод воссоединения. Когда-нибудь. Никогда не знаешь. Кристофер, вероятно, будет точно таким же, в точно такой же толстовке с капюшоном. Но все же это было бы весело».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется