...

Десять лучших вещей, которые подарил фанатам финальный сезон «Бесстыжих»

3 февраля, 2022

Финальный сезон в целом отлично справился с завершением сюжетных линий. Это не означает, что он обеспечил всем своим персонажам только счастливые концовки, в нем есть и много довольно грустных моментов. Но каждый Галлагер получил развитие, которого заслуживал.

Проблемы со здоровьем Фрэнка

Фрэнк борется с деменцией после многих лет злоупотребления алкоголем. Болезнь берет свое быстро, он многое забывает. Крайне грустно видеть его таким больным. Эта сюжетная линия напоминает, что сериал — не просто комедия, в нем есть душераздирающие моменты.

Все работает и без Фионы

Если бы Фиона вернулась в последний раз, было бы превосходно. Этого нельзя отрицать. Тем не менее, финальный сезон хорош и без нее, так как он полон сюжетных линий, касающихся всех Галлагеров.

Дебби уходит от Сэнди

Хотя Дебби любят далеко не все фанаты, она хорошая мать для Фрэнни, и этого нельзя отрицать. Когда она узнает, что Сэнди бросила своего ребенка, она тут же решает с ней расстаться. Сэнди чрезвычайно эгоистична, такие отношения не привели бы ни к чему хорошему.

Лиам заботится об отце

Лиам не только очень умный ребенок, но и обладает золотым сердцем, поскольку постоянно заботится о Фрэнке в трудную минуту. Вообще, он кажется единственным ребенком Галлагеров, которого действительно волнует ужасная ситуация с отцом. Будучи 11-летним, Лиам берет на себя взрослую ответственность опекуна, и это заслуживает большой похвалы.

Сериал не игнорирует пандемию

«Бесстыжие» эффектно справляются с пандемией. Многие сериалы в это время игнорируют ее существование, но «Бесстыжие» не только признают ее, но и используют в своих интересах. Из-за того, что действие сериала проходит в неблагополучном месте, он наглядно показывает самые печальные последствия пандемии. Например, Кев и Ви оказываются на грани банкротства, когда имеют дело с ограничениями из-за вируса.

Кев и Ви переезжают в Луисвилл

Пара решает переехать в Луисвилл, чтобы быть рядом с Кэрол. Это огромный шаг для них, так как они могут улучшить жилищные условия близнецов и заработать деньги, продав свой дом и бар. Поскольку все Галлагеры переезжают, кажется, что для Кева и Ви самое время тоже перейти к следующей главе в своей жизни.

Микки и Йен получили свою квартиру

Йен и Микки, будучи теперь супружеской парой, работают вместе, чтобы получать стабильный доход, даже если для этого им приходится браться за сомнительные подработки. К концу сезона они решают купить хорошую квартиру в западной части Чикаго.

Карл становится полицейским

В более ранние сезоны Карл продавал наркотики. Тем примечательнее, что после военного училища он в конце концов нашел работу своей мечты — стал полицейским. Он чуткий и добрый человек, и поэтому идеален для этой роли.

Юбилейная вечеринка-сюрприз Микки

Микки делает вид, будто забыл об их первой годовщине, но на самом деле планирует для Йена большую вечеринку-сюрприз. Это идеальное завершение их истории любви, учитывая, что в отношениях далеко не все и не всегда было гладким.

Финальная сцена

Хотя есть фанаты, которые могут быть недовольны смертью Фрэнка, финальная сцена невероятно сильна. На самом деле это напоминает самую первую сцену сериала, когда банда устраивает вечеринку перед горящей машиной, а Фрэнк рассказывает о своих детях. Только в этом случае Фрэнк парит в воздухе, пока его тело умирает в больнице. То, как он говорит о своих детях в письме, которое оставляет, показывает его истинную заботу о них как о личности.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется