...

Джастин Чэтвин и Эмми Россум сыграли вместе до «Бесстыжих»

19 мая, 2022

Большая часть актерского состава «Бесстыжих» до съемок в сериале не работала вместе, что примечательно, учитывая, насколько удивительной была химия между ними и насколько хорошо они ладили за кадром. Тем не менее, два основных актера были партнерами по съемкам до «Бесстыжих», хотя, возможно, им не хочется об этом вспоминать.

За два года до совместной работы над «Бесстыжими» Эмми Россум и Джастин Чэтвин вместе сыграли в боевике 2009 года «Драконий жемчуг: Эволюция» в роли Булмы и Гоку соответственно. Фильм, в котором также снялись Чоу Юнь-Фат, Джеймс Марстерс и Эрни Хадсон, не вызвал восторга у критиков и провалился коммерческом плане, собрав всего около 58 миллионов долларов в прокате по всему миру. На «Кинопоиске» фильм имеет скромный рейтинг 5,2 из 10.

Кстати, в «Бесстыжих» с Джастином Чэтвином также связан интересный факт. Сложные отношения его персонажа Стива (он же Джимми, он же Джек) с Фионой в течение первых трех сезонов были важной частью «Бесстыжих». В четвертом и пятом сезонах главная роль Чэтвина была урезана до повторяющейся эпизодической, однако, как сообщает TV Guide, он вообще не должен был возвращаться после окончания третьего сезона.

По крайней мере, таков был план, но сценаристы сериала и некоторые актеры были недовольны тем, как разрешилась его сюжетная линия, особенно в отношении Фионы. Было решено «оживить» персонажа, чтобы он мог появиться еще несколько раз в течение следующих нескольких сезонов и завершить свою сюжетную арку более удовлетворительным образом.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется