...

Джереми Аллен Уайт рассказал о неуверенности в себе после «Бесстыжих»

12 июля, 2022

Не стоит думать, что Джереми Аллен Уайт не любил играть Филипа «Липа» Галлагера в «Бесстыжих», но исполнение роли одного и того же персонажа в течение 11 сезонов и 134 серий за 10 лет, безусловно, сказалась на актере.

«Бесстыжие» транслировались с 2011 по 2021 год. Роль Липа стала прорывом для Уайта, но он сказал журналу GQ, что в его голове царил полный хаос, когда сериал подошел к концу через 10 лет.

«Я очень люблю «Бесстыжих». Я люблю всех, кто был частью этого, и это был невероятный опыт. Но я не уверен, что сериалы должны длиться так долго… Был период, когда я перестал чувствовать себя актером, мне стало казаться, что я был здесь только для того, чтобы сниматься в этом сериале».

Уайт добавил:

«Это порождало хаос в моей голове. Мне казалось, что я слился с этим миром. Я актер? У меня определенно было много сомнений, когда я заканчивал «Бесстыжих».

Тем не менее, неуверенность в себе, которую Уайт почувствовал после окончания «Бесстыжих», привела его к новой роли — Кармен «Карми» Берзатто в популярном сериале «Медведь». Уайт играет талантливого шеф-повара, который берет на себя управление рестораном в Чикаго после смерти брата.

«Я думаю, что [неуверенность в себе] была чем-то, с чем Карми действительно боролся», — сказал Уайт. «Мы в этом очень похожи. Он знает, что действительно талантлив, но при этом чувствует себя болезненно неуверенным».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется