...

Интересные факты об актерах «Бесстыжих»

14 июня, 2022

За свою многолетнюю историю сериала об его актерах накопилось много сведений, которые могут быть интересны преданным фанатам.

Зарплата Эмми Россум

Когда Россум обнаружила, что Уильям Х. Мэйси (сыграл роль Фрэнка, отца Фионы) зарабатывает больше денег, чем она, несмотря на то что она имела такое же значение для сериала, актриса отправилась к продюсерам и потребовал не только уравнять их жалованье, но и сделать ей прибавку, чтобы компенсировать разницу за сезоны, когда он зарабатывал больше нее.

Мало того, что ее требования были выполнены, Россум также получила полную поддержку самого Мэйси, который, сказал: «Она работает так же усердно, как и я. Она заслуживает этого».

Уильям Х. Мэйси писал сценарий и был режиссером «Бесстыжих» (вместе с Россум)

Двум актерам сериала была предоставлена ​​возможность написать сценарий и снять эпизоды. Уильям Х. Мэйси был первым из актерского состава, кто отправился за кулисы — он стал соавтором одной из серий второго сезона под названием «А можно мне маму?». Три сезона спустя он также попробовал себя в роли режиссера, сняв серию «Скажи мне, что ты чертовски любишь меня».

Позже Эмми Россум также испытала свои силы в качестве режиссера, сняв серию седьмого сезона «Я — буря».

Актер Итан Каткоски хотел уйти

На протяжении всей истории «Бесстыжих» было несколько заметных уходов главных персонажей, причем большинство было результатом некоего творческого решения, принятого для того, чтобы продвигать историю вперед убедительным — или душераздирающим — образом. Однако иногда персонажи покидают сериал, потому что люди, которые их играют, просто хотят уйти, как в случае с Карлом Галлагером, которого играет Итан Каткоски.

Начав сниматься в «Бесстыжих», когда ему было всего 12 лет, Каткоски вскоре оказался в том возрасте, когда ему предстояло поступить в старшую школу. Он решил, что хочет нормально учиться в старшей школе, поэтому сценаристы отправили Карла в военное училище, чтобы дать его персонажу повод отсутствовать в течение длительного периода, в то время как Каткоски взял перерыв, чтобы поступить в среднюю школу на полный день.

Эллисон Дженни сыграла Шейлу в пилотной серии

Трудно представить кого-либо, кроме Джоан Кьюсак, в роли Шейлы Джексон, но именно Дженни изначально была выбрана на эту роль и даже снялась в пилотной серии.

Когда продюсеры «Бесстыжих» решили сделать Шейлу гораздо более заметным и часто появляющимся на экране персонажем, чем планировалось изначально, Дженни не смогла продолжать играть эту роль, поскольку она уже подписала контракт на съемки в сериале «Мистер солнечный свет».

Актеры любили разыгрывать друг друга

Актеры «Бесстыжих» очень весело проводили время на съемочной площадке.

Россум однажды рассказала, что Чатвину нравилось делать романтические сцены как можно более неудобными для нее, и однажды он проглотил бутерброд с тунцом прямо перед сценой поцелуя. Актрисе пришлось сделать вид, что она наслаждается поцелуем с парнем, от которого воняло рыбными консервами.

Две Мэнди

Что-то не так с Мэнди Милкович во втором сезоне «Бесстыжих»? Если так, то это потому, что на самом деле ее играла совершенно другая актриса. Отделу кастинга пришлось немало потрудиться, чтобы замена не сразу бросалась в глаза.

Джейн Леви, сыгравшая Мэнди в первом сезоне, получила предложение сыграть главную роль в ситкоме «Пригород» и предпочла эту роль своей повторяющейся роли в «Бесстыжих». Ее место заняла Эмма Гринвелл.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется