Кэмерон Монахэн сыграл главную роль в триллере

11 августа, 2021

Звезда «Готэма» и «Бесстыжих» Кэмерон Монахэн возглавил актерский состав нового триллера «Раскол», и у зрителей уже есть возможность взглянуть на актера в новом амплуа благодаря недавно вышедшему трейлеру.

Сюжет и актерский состав фильма были ранее объявлены Silver Reel и Construction Film. Помимо Монахэна, в «Расколе» сыграли Лилли Круг, Джон Малкович, звезда Marvel Фрэнка Грилло, Саша Лусс, Эшли Сантос и Ридли Бейтман.

Монахэн, известный своими ролями Джереми Валеска в «Готэме» и Йена Галлахера в «Бесстыжих», сыграет разведенного Криса Декера, богатого венчурного капиталиста, живущего в высокотехнологичном доме, построенного по собственному дизайну. В нем он прячется от остального мира.

Когда Крис встречает красивую и загадочную Скай (Круг), он готов выбраться из своей раковины. Но после того, как Крис оказывается ранен в результате жестокого ограбления, а Скай переезжает в его дом, чтобы позаботиться о нем, ее истинные планы выплывают на поверхность. Детали ограбления продумала сама девушка, и теперь богач внезапно обнаруживает, что стал пленником в собственном доме, полностью отрезанный от любой помощи и находящийся во власти той, кто намеревается отнять у него все.

Когда появляются бывшая жена Криса Джейми (Лусс) и его маленькая дочь Уиллоу (Бейтман), ставки повышаются, поскольку срок исполнения коллективного смертного приговора становится намного короче. Единственная возможность выжить – это побег, но смогут ли они его совершить?

Фильм выйдет в прокат осенью.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется