Персонажи «Бесстыжих», которые выжили бы в «Ходячих мертвецах»

28 июля, 2021

Персонажи сериала «Бесстыжие» прошли через столько всего, что зомби-апокалипсис стал бы для них просто еще одним тяжелым днем. Более того, многие из Галлагеров, Боллов и Милковичей преуспели бы в этом новом мире. Эта банда неудачников использовала бы свою силу, остроумие и навыки владения оружием, чтобы успешно отбиваться от орд нежити и уклоняться от зомби.

Ниже – те, кто несколько раз прошел через свою собственную версию ада в сериале, поэтому для них зомби-апокалипсис был бы не страшнее вечерней прогулки по парку.

Лиам Галлагер

Лиам прошел долгий путь с тех пор, как родился в первом сезоне. И хотя он самый маленький член группы, что может сделать его легкой добычей, размер имеет свои преимущества, а его ум позволит ему находить творческие способы остаться в живых. Его навыки ведения переговоров позволят ему найти хорошего телохранителя и все необходимые для выживания ресурсы, а поскольку он меньше ростом, ему не нужно много, чтобы остаться в живых.

Вероника и Кевин Болл

Если апокалипсис разразится, эти двое все равно будут вместе, живые или мертвые. Они составили бы непобедимую команду с его мускулами и ее интеллектом. Вероника позаботится о том, чтобы их не использовали в своих интересах безжалостные банды, которые наверняка появятся в опустошенном мире, а Кевин сможет обеспечить им убежище и защитить в борьбе с людьми или зомби. Если они не расстанутся, у этих двоих не должно возникнуть проблем с концом света.

Йен Галлагер

Йен пережил тяжелые времена в сериале, но благодаря этому он стал сильным и зрелым мужчиной. Все препятствия, с которыми он столкнулся, отлично подготовили его к борьбе с нежитью и выживанию в условиях апокалипсиса. В армии он научился стрелять, а время, проведенное на улице и в тюрьме, сделало его очень выносливым.

Лип Галлагер

Лип заботился о семье вместе с Фионой большую часть своей жизни, и когда она ушла, он был единственным, на чьи плечи легла вся ответственность. Он оказался самым умным в семье, единственным, кто когда-либо ходил в колледж. Возможно, он не так физически силен, как его братья, но зато его острый ум поможет ему находить ресурсы и делать ловушки, чтобы позаботиться о безопасности и пропитании.

Фиона Галлагер

Фиона находчива, она знает, как найти ресурсы, когда их мало, и позаботится о том, чтобы заполучить их любой ценой. С трупами она уже тоже имела дело, так что ходячие мертвецы не должны стать для Фионы большой проблемой. Как и живые люди, с которыми она может управиться, размахивая кулаками.

Микки Милкович

Микки не дрогнет, если речь дойдет до убийства, и ему наверняка понравится сражаться с зомби. А когда у него закончатся патроны, он легко убежит от ходячих мертвецов, поскольку в сериале он не раз удирал от копов. Правда, Микки ленив, что может привести к истощению его запасов, но зато у него нет проблем с тем, чтобы просто забрать то, что ему нужно, у кого-то другого.

Фрэнк Галлагер

Фрэнк похож на таракана, который переживет все, что угодно. Ему каким-то образом удавалось выжить на протяжение всей жизни, даже если он засыпал пьяный на улице. Фрэнк пережил многочисленные падения, переломы, больную печень и несчетное число сотрясений мозга. Этот человек похож на злодея из фильма ужасов. Зная Фрэнка, можно точно сказать, что он найдет способ извлечь выгоду из любой ситуации.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется