Почему Джейн Леви ушла из «Бесстыжих»

5 февраля, 2021

Хотя ходили слухи, что Джейн Леви передумала продолжать съемки из-за нежелания участвовать в откровенных сценах. Но сама Джейн говорит, что покинула проект ради участия в ситкоме «Пригород». Актрису заменила Эмма Гринвелл, и многие зрители даже не заметили замены.

Всего вышло три сезона сериала на канале ABC и, согласно TV Series Finale, он «не стал хитом рейтингов», хотя отзывы получил неплохие. Джейн Леви сыграла в нем главную роль.

Напомним, Джейн играла Мэнди Милкович в 1 сезоне «Бесстыжих». Сегодня ее решение покинуть проект кажется безумием, поскольку «Бесстыжие» стали дико популярным и продолжительным сериалом. Фактически, это одна из самых знаменитых драм премиум-сети в новейшей истории.

Хотя «Пригород» не стал таким популярным, как рассчитывали его создатели, карьера Джейн Леви в результате не пострадала. Актриса участвовала в съемках с детства и получала громкие роли в крупных проектах задолго до окончания ситкома. В частности, она сыграла главные роли в сериалах «Касл Рок» и «Не дыши». Она также сыграла Лизу Донован в мини-сериале Netflix «Что / если» с Рене Зеллвегер в главной роли.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется