...

Почему Эмили Россум ушла из «Бесстыжих»

18 февраля, 2022

«Бесстыжие» — ремейк одноименного британского сериала. Это веселый, ужасающий, безжалостный и совершенно бесстыдный рассказ о бедности, психических заболеваниях и злоупотреблении психоактивными веществами.

Сериал рассказывает о Галлагерах, семье, живущей в нищете на южной стороне Чикаго. Старшая сестра Фиона (Эмми Россум) воспитывает своих младших братьев и сестер, в то время как их отец-алкоголик Фрэнк сеет хаос в жизнь своей семьи и всего района своими пьяными выходками и схемами заработка денег.

Фиона Галлагер была тем связующим звеном, которое скрепляло семью. Но в марте 2019 года Эмми Россум, которая ее играла, покинула «Бесстыжих» после девяти сезонов, чем вызывала шквал вопросов со стороны фанатов.

Сериал никогда не раскрывал, куда ушла Фиона, но она несколько раз упоминалась впоследствии.

Когда актриса объявила, что 9-й сезон «Бесстыжих» станет для нее последним, она рассказала, что это было сделано для того, чтобы она могла перейти к другим проектам.

В эмоциональном посте на Facebook в 2018 году она написала: «Возможность сыграть Фиону была подарком».

«Она — мать-львица, свирепая, порочная и сексуально раскрепощенная. Она ранена, уязвима, но никогда не сдается. Она живет без денег, но отказывается впадать в депрессию. Она находчивая. Она верная. Она смелая… Проще говоря, последние восемь лет были лучшими в моей жизни», — написала актриса.

А затем добавила: «Я знаю, что ты будешь продолжать без меня». Своим поклонникам актриса посоветовала не думать о том, что она покинула проект, а представлять, как будто она отправилась куда-то по делам.

После ухода из «Бесстыжих» Эмили Россум снялась в боевике «Снегоуборщик» и в одной из серий  ​«Мистера Робота», драматического сериала ее мужа Сэма Эсмейла.

Эмили родила ребенка от Сэма в июле 2021 года.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется