...

Факты о «Бесстыжих»: некурящие курильщики и незапланированная беременность

2 июня, 2022

Продолжаем рассказывать интересные факты о сериале и актерах, которые в нем сыграли.

Ненастоящие курильщики

Курение табака — далеко не худшее, что делают персонажи в сериале. Но интересно другое.

Внимательные зрители могли заметить, что Фиона и Йен курили гораздо больше в начале первого сезона, чем в дальнейшем, и на это есть причина. Ни Эмми Россум, ни Кэмерон Монахэн не курят в реальной жизни, и это вызывало некоторое беспокойство по поводу того, правдоподобно ли некурящие изображают курение на экране. Оба актера просто решили, что их персонажи не будут так много курить. Между тем, Лип всегда дымил, как паровоз, и это потому, что актер Джереми Аллен Уайт действительно курит.

Пять разных актеров сыграли Лиама

Маленького Лиама играли актеры-близнецы. В первом и втором сезонах это были Бреннан Кейн и Блейк Александр Джонсоны. Но поскольку дети не всегда взрослеют достаточно быстро, чтобы удовлетворить потребности сериала, в течение следующих пяти сезонов роль исполнили другие близнецы, Брендан и Брэндон Симс.

Когда в восьмом сезоне роль Лиама стала более глубокой и сложной, ее взял на себя опытный молодой актер Кристиан Исайя. Его зрители видят в образе Лиама до самого финала.

Микки должен был появиться только в нескольких сериях

Одной из самых душераздирающих сюжетных линий «Бесстыжих» были отношения между Йеном Галлахером и Микки Милковичем, которого сыграл актер Ноэль Фишер.

В интервью The Hollywood Reporter Фишер рассказал, что первоначально он подписался контракт на роль Микки только в нескольких эпизодах. Но сценаристы быстро заметили химию между Ноэлем Фишером и актером Кэмероном Монаганом, и роль Фишера в «Бесстыдниках» была расширена.

Вероника забеременела благодаря актрисе Шаноле Хэмптон

Ближайшие соседи Галлагеров, Кевин и Вероника, были практически полноценными главными героями сериала. Пара отчаянно пыталась забеременеть, но Веронике сказали, что у нее вряд ли когда-либо будет ребенок.

К счастью для Вероники, актриса, которая ее сыграла, Шанола Хэмптон, забеременела во время съемок сериала. Поэтому сценаристам пришлось подарить Веронике и Кевину замечательных двойняшек.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется