Пять сериалов, которые понравятся фанатам «Бесстыжих»

8 сентября, 2021

Сериал «Бесстыжие» завершился в начале текущего года после 11 сезонов. В семейной драме было много всего, много взлетов и падений, и были действительно классные моменты, за которые его так любили фанаты.

Независимо от того, за что вам понравился этот сериал, за сосредоточение на семье, шутки или правдивый показ бедности, ниже представлены варианты, которые очень на него похожи.

«Бесстыжие» (Великобритания)

Знаете ли вы, что американские «Бесстыжие» основаны на одноименном британском сериале? Да, в Великобритании есть еще одна семья Галлагеров, с которой вы можете познакомиться. Действие сериала, который также длился 11 сезонов, разворачивается в Манчестере, а не в Чикаго. Фиона (Энн-Мари Дафф) и Стив (Джеймс МакЭвой) уходят после второго сезона. Это совершенно другой сериал, посвященный совершенно другим темам, но он получил довольно высокую оценку в Великобритании и заслуживает внимания преданных фанатов.

«Соединенные Штаты Тары»

Тони Коллетт сыграла роль Тары, жены и матери с диссоциативным расстройством личности, которая часто переключается между разными образами, в том числе чопорной домохозяйкой 50-х годов по имени Элис, дерзким ветераном войны во Вьетнаме по имени Бак и кокетливым подросток по имени Ти. В Таре есть отголоски Фрэнка (Уильям Х. Мэйси) и Моники (Хлоя Уэбб), и нетрудно увидеть параллели между тем, как ее дети, Кейт и Маршалл, изо всех сил пытаются найти баланс между принятием состояния матери и желанием создать «нормальную» семью, и тем, как Галлагеры учились преодолевать неудачи своих родителей.

«В Филадельфии всегда солнечно»

Этот сериал, пожалуй, даже превзошел «Бесстыжих». Он рассказывает о четверке друзей, не обремененных моральными принципами, эгоцентричных, слегка безумных, которые владеют и управляют баром в Филадельфии. Этот сериал восхищается отказом позволить своим персонажам расти как люди. Как единое целое, банде удалось стать еще более более самовлюблённой и невежественной по отношению к окружающему миру по мере того, как развивалось действие сериала. Они продолжают вести себя ужасно и никогда не учатся на своих ошибках… но все это дает немало поводов для смеха.

«Дурман»

Мэри-Луиза Паркер играет Нэнси Ботвин, вдову, которая торгует марихуаной, чтобы кормить двух своих сыновей. Вскоре Нэнси обнаруживает, что все глубже погружается во тьму преступной системы, идя на любые шокирующие меры, чтобы уберечь себя от неприятностей. Ранние сезоны «Дурмана» очень похожи своей атмосферой на «Бесстыжих».

«Клиент всегда мертв»

Сериал Алана Болла рассказывает о жизни семьи Фишеров, которые держат похоронное бюро в Лос-Анджелесе, оставленное им недавно умершим отцом. В целом семья неблагополучная, а ее отдельные члены более чем странные. Сериал уникален своей готовностью к откровенным и сложным дискуссиям о многих аспектах смерти и горя. И здесь, как и в «Бесстыжих», поднимается вопрос о том, должны ли дети идти по стопам своих родителей родителями и как они могут бороться за том, чтобы сохранить свою идентичность.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется