Рейтинг сезонов «Бесстыжих» от худшего к лучшему. Ч. 2

31 мая, 2021

Продолжаем рассказывать, какие сезоны сериала «Бесстыжие» могут считаться лучшими, а какие зрители оценили как откровенно слабые.

9 сезон

Девятый сезон был самым длинным в истории «Бесстыжих». Он включал 14 серий, и большая часть сюжета была посвящена уходу Фионы, которая потеряла все, скатилась на самое дно. В конце концов она наша силы начать вторую жизнь, начала получать помощь и решила покинуть Чикаго, что привело к эмоциональному прощанию. В качестве приглашенных звезд в сезоне отметились Кортни Кокс и Кэти Сагал.

2 сезон

В самом начале сериал еще мог шокировать зрителей тем, насколько диковинными были его сюжетные линии. Беременность Карен привела к тому, что ее бывший и мать забрали ребенка, а мать Фрэнка приехала в город и издевалась над всеми. Серия «Как и замышляли пилигримы», пожалуй, самая печальная во 2 сезоне. В ней Карен рожает, а Моника пытается покончить с собой.

1 сезон

Первый сезон по-прежнему считается одним из лучших ы «Бесстыжих». Фиона была показана как глава семьи, в то время как Фрэнк проводил время за пьянками, не заботясь о своих детях. Начали встречаться Лип и Карен, Фиона и Стив, хотя эти отношения не продлились долго. Кульминационным моментом сезона стала эмоциональная речь Фионы, когда ее мать вернулась, чтобы забрать Лиама.

7 сезон

Шестой сезон закончился неудачей для всех: Фиона осталась одна у алтаря, Лип боролся со своим пьянством, а Дебби не стала примерной матерью. Однако многое из этого изменилось в течение седьмого сезона. Фиона стала владелицей Patsy’s и начала искать способы улучшить свою жизнь. Лип наладил отношения с Сьеррой, Дебби стала хорошей матерью и начала посещать уроки сварки. Смерть Моники свела всех вместе в конце сезона.

4 сезон

Основная сюжетная арка связана с возможной смертью Фрэнка, и это привело к множеству душераздирающих сцен с участием различных членов семьи. В четвертом сезоне также вернулись Джоан Кьюсак и приглашенные звезды Реджина Кинг и Джеффри Дин Морган. В четвертом сезоне фанаты впервые увидели саморазрушительную Фиону, которая обманула хорошего человека, а затем оставила кокаин, которого нанюхался Лиам. В результате он попал в больницу, а она – в тюрьму.

3 сезон

К началу третьего сезона сериал набрал достаточную популярность, и премьера стала самой просматриваемой серией в истории. Этот сезон показал, насколько ужасным мог быть Фрэнк, который дошел до того, что обратился в Службу защиты детей, в результате чего дети отправились в различные приемные семьи. Со временем ситуация стала еще более трагичной: Карен сбила машина, Йена и Микки застукал отец последнего, а Стива / Джимми предположительно убили. Были также странные сюжетные моменты, например, когда Кев и Ви заручились помощью матери Ви, чтобы родить ребенка.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется