Рейтинг сезонов «Бесстыжих» от худшего к лучшему. Ч. 1

21 мая, 2021

Сериал шел более десяти лет. И хотя смотреть его всегда было интересно, некоторые сезоны выделяются как лучшие.

8 сезон

Хотя ни один сезон «Бесстыжих» не был категорически плохим, восьмой находится ниже всех по оценкам. Это было, когда Фиона стала владелицей дома и начала отношения с Фордом, который, по мнению многих, является наименее интересным романтическим партнером для нее в сериале.

5 сезон

После тюремного заключения Фиона устроилась на работу в Patsy’s Pies. В пятом сезоне персонажи принимали действительно плохие решения. Фиона завела романтические отношения с Шоном, вышла замуж за Гаса через неделю и встретилась с Джимми, когда он вернулся. Дебби сделала свой худший выбор, обманом заставив Дерека стать отцом ее ребенка, а Лип занимался самоуничтожением в колледже.

6 сезон

Роман между Фионой и Гасом закончился из-за ее отношений с Шоном. А когда она собралась выйти за него замуж, появился Фрэнк и показал, что Шон все еще употребляет наркотики. В шестом сезоне Лип подорвал все надежды на успешное будущее, зато Карл решил изменить свой путь к чему-то хорошему, а также помог своей семье сохранить дом.

11 сезон

Хотя, наверное, могло быть и лучше, большинству фанатов последний сезон понравился. Несколько персонажей получили удачную финальную арку, а эмоциональная смерть Фрэнка Галлагера была главным событием финала. Увы, фанатов разочаровало отсутствие Фионы, которая была сердцем шоу на протяжении большей его части.

10 сезон

Это был первый сезон, в котором не было Фионы, что ознаменовало собой огромные изменения. Тем не менее, сериал нашел несколько действительно забавных способов развлечь зрителей благодаря новым отношениям. Роман Липа и Тэми, дружба Фрэнка и Майка О’Ши, свадьба Йена и Микки помогли 10 сезону преодолеть потерю Фионы.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется