Сколько лет персонажам «Бесстыжих» в начале и в конце сериала. Ч. 2

21 октября, 2021

Продолжение. Начало здесь.

Собирая эти детали вместе, получается, что между началом 1-го сезона и концом 11-го сезона прошло около девяти лет. К моменту финала сериала Фионе 30, Липу 25, Йену 24, Дебби 20, Карлу 18, а Лиаму 11 лет. Следует отметить, что это примерные цифры, которые могут отличаться от реальных на год или около того. Это связано с тем, что количество сезонов не всегда равно количеству лет, прошедших с момента его премьеры. И из-за случайных проблем с непрерывностью не всегда было ясно, сколько лет персонажам в определенные моменты. Тем не менее, было дано достаточно подсказок и информации, чтобы возраст прояснился ближе к финалу.

Сколько лет другим персонажам

К концу 11-го сезона «Бесстыжих» семья Галлагеров стала еще больше. Микки Милкович примерно того же возраста, что и Лип Галлагер, поэтому в финале около 25 лет.

Как упоминалось выше, дочери Дебби, Фрэнни, пять лет, она родилась в 6-м сезоне. Сын Липа, Фредди, родился в первой серии ​​10-го сезона, и поэтому ему должно быть не менее года. То есть, он в финале такого же возраста, что и Лиам в начале 1-го сезона

Что касается соседей, то возраст Кевина и Вероники никогда явно не указывается, но в первом сезоне им может быть около 20 лет. А когда они собираются переехать в Луисвилл в 11 сезоне, им около 30 лет.

Их дочери-близнецы Эми и Джемма родились в финале 4 сезона, а Фрэнни была зачата всего несколькими эпизодами позже, что означает, что дочерям Кевина и Вероники исполнилось около 6 лет к концу сериала.

Что касается Фрэнка, то он родился 19 мая 1954 года. То есть, в финале ему около 67 лет.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется