Сколько лет персонажам «Бесстыжих» в начале и в конце сериала. Ч. 1

8 октября, 2021

Сериал «Бесстыжие» транслировался в течение 11 сезонов, с 2011 по 2021 годы. При той анархии, которая царила в доме Галлагеров, сложно отследить, сколько лет было персонажам в начале и в конце сериала. Когда он дебютировал в 2011 году, все дети Фрэнка (кроме Фионы) были еще несовершеннолетними. К тому времени, когда он завершился весной 2021 года, все, кроме Лиама, уже были взрослыми, у них была работа, а в некоторых случаях – собственные дети.

У Моники Галлагер было всего шестеро детей, прежде чем она сбежала и оставила вместо себя Фиону, которой пришлось взять на себя основную тяжесть воспитания братьев и сестры. В первом сезоне Фрэнк указывает на возрастные различия между детьми, говоря, что Моника ушла, когда Фионе было 14, Липу – 11, Йену – 10, Дебби – 7, Карлу – 5, а Лиаму – четыре месяца. Конечно, поскольку речь идет о Фрэнке, всегда есть место для ошибки в расчетах. Другие подсказки в сериале указывают на то, что Фиона на самом деле примерно на пять лет старше Липа, а не на три.

Хронология «Бесстыжих», как известно, пронизана проблемами непрерывности, что часто затрудняет отслеживание того, сколько времени прошло между сезонами и сколько лет различным персонажам. Однако благодаря упоминанию в диалогах, можно точно определить их возраст, когда история начинается и когда заканчивается.

Сколько лет детям Галлагеров

Когда сериал начинается, Фионе 21 год, Липу 16, Йену 15, Дебби 11, Карлу 9 и Лиаму около 18 месяцев. Дочь Дебби, Фрэнни, которая родилась, когда Дебби было 15 лет, празднует свой пятый день рождения в 11 сезоне, когда Лиаму около 11 лет.

Продолжение.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется