...

Стало известно, сколько заработал актер Итан Каткоски

21 марта, 2022

Сериал «Бесстыжие» известен своим талантливым актерским составом, который с успехом прошел через 134 серии. За исключением ухода Эмми Россум, продюсерам «Бесстыжих» удалось сохранить основную часть актеров, которые трудились бок о бок с самого дебюта сериала в 2011 году и до его финала в 2021 году. Это особенно впечатляет, потому что некоторые из этих актеров были подростками или даже детьми, когда присоединились к актерскому составу.

В числе последних — актер Итан Каткоски, который вырос на глазах зрителей, играя Карла Галлагера на протяжении всех 11 сезонов «Бесстыжих». Роль принесла ему не только успех, но и немалое богатство — как сообщается, состояние актера на сегодняшний день оценивается в 1 миллион долларов. Это совсем немало, учитывая, что актер находится в самом начале своего творческого пути.

Впрочем, «Бесстыжие» не были первой актерской работой Каткоски: актер успел сыграть в комедии Винса Вона «Фред Клаус» и хоррор-хите «Нерожденный» за несколько лет до начала работы в сериале.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется