Стив Хоуи сыграл в перезагрузке «Правдивой лжи»

27 сентября, 2021

Стив Хоуи сыграл главную мужскую роль в сериале «Правдивая ложь», пилотной адаптации комедийного боевика Джеймса Кэмерона с Арнольдом Шварценеггером и Джейми Ли Кертисом в главных ролях, который вышел в 1984 году.

Кастинг на роль Шварценеггера перезапустил проект после того, как в марте телеканал поставил пилот на паузу.

Написанный Мэттом Никсом и поставленный Энтони Хемингуэем, сюжет сериала верен своим кинематографическим корням: домохозяйка из пригорода потрясена, обнаружив, что ее мягкотелый и ничем не примечательный муж, который работает консультантом по компьютерам (Хоуи) – опытный международный шпион. Для нее начинается жизнь, полная опасностей и приключений, когда ее приглашают работать вместе с ним, чтобы спасти мир и оживить унылый брак.

Стив Хоуи, который играл друга семьи Галлагеров Кевина Болла во всех 11 сезонах сериала «Бесстыжие», исполнил роль Гарри, добродушного продавца компьютеров и преданного семьянина, который, как кажется, не склонен к риску, женат, имеет двоих детей. На самом деле он агент под прикрытием, первоклассный шпион, работающий на секретную разведывательную организацию США.

«Правдивая ложь» стала единственным новым пилотным драматическим сериалом, заказанным CBS на сезон 2021 года. В настоящее время проходит кастинг для сериала.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется