...

Факты о «Бесстыжих»: Эмми Россум не взяли на прослушивание, а Вуди Харрельсон едва не сыграл Фрэнка

4 мая, 2022

Сериал, рассказывающий о неблагополучной многодетной семье из южной части Чикаго, завершился после 11 сезонов. Мы собрали самые интересные факты о нем.

Местом съемок хотели выбрать трейлерный парк

Пытаясь решить, где будет происходить действие «Бесстыжих», продюсеры изначально хотели пойти по простому пути: выбрать трейлерный парк на юге.

Однако Джон Уэллс, разработавший американскую версию сериала, был категорически против этого плана, заявив, что такой сеттинг уже преувеличен и приведет к заезженным клише. Сериал получится более правдоподобным, если зрители будут чувствовать, что Галлагеры могут быть их соседями, живущими всего в нескольких кварталах.

Эмми Россум отказали в прослушивании на роль Фионы

Чтобы сыграть ​​роль Фионы Галлагер, требуется определенный тип актрисы, и продюсеры «Бесстыжих» не думали, что у Эмми Россум есть то, что для этого нужно. Просмотрев ее предыдущие работы — особенно ее роль в «Призраке оперы» 2004 года — они решили, что Эмми слишком красивая, слишком аккуратная и слишком гламурная для роли Фионы. Они даже отказали актрисе в прослушивании.

В духе Фионы актриса отказалась принять такое решение, сделала собственные пробы, записав их на камеру, и отправила запись продюсерам. Вариант ответа «нет» Россум не рассматривала, и создатели сериала, увидев, что она может предложить, изменили свое мнение и отдали Россум роль Фионы.

Фанаты могут увидеть настоящий дом Галлагеров

Съемки проходили в настоящем доме в одном из районов Чикаго, и на него можно посмотреть. Настоящие владельцы дома, безусловно, будут признательны за пожертвования тем, кто захочет его посмотреть или сделать фото.

Вуди Харрельсон едва не сыграл Фрэнка

Уильям Х. Мэйси идеально подошел на роль Фрэнка Галлагера, за которую он был номинирован на премию «Эмми» и получил награды Гильдии киноактеров США. Но он не был первым кандидатом на эту роль.

Вуди Харрельсон, фанат британской версии «Бесстыжих», также прослушивался на роль Фрэнка, но сам отказался от нее из-за опасений, что не сможет превзойти игру актера Дэвида Трелфолла. У Мэйси таких опасений не было.

1 комментарий

  • Тошич2022-05-06Ответить

    Френк был сыгран бесподобно.врядли кто сыграл бы лучше!)

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется