...

Фанаты назвали сцену с Липом Галлагером, которая зашла слишком далеко

3 декабря, 2021

Семейная драма «Бесстыжие» приобрела репутацию не просто раздвигающей границы приличия, но и настолько далеко превосходящей их, что фанаты часто смотрели на экран, прикрыв глаза одной рукой, чтобы защититься от безумия на экране.

Креативщики сериала очень хорошо справились с задачей распределения хаоса между многочисленными членами семьи Галлагеров. Но даже несмотря на то, насколько безумны были выходки главы семьи, любителя выпивки и наркотиков Фрэнка Галлагера, сюжетные линии с участием старшего сына, Липа (Джереми Аллен Уайт) оказались более трудными для восприятия зрителей.

Портал Looper недавно попросил группу фанатов из США выбрать, какой из моментов в сериале был им больше всего неприятен. В опросе приняли участие 596 читателей, и 29 % из них назвали сцену в первом сезоне, когда Лип избил Френка и помочился на него.

Фанаты считают, что что эта сцена зашла слишком далеко. Действительно, трудно не согласиться, что Лип переступил черту – даже по его стандартам. Хотя, если вы знаете Фрэнка Галлагера, вы согласитесь, что обычно он заслуживает такого обращения.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется