Фанаты предсказывают Фрэнку Галлагеру печальное будущее

25 декабря, 2020

На протяжение 11 сезонов зрители наблюдали, как дети Галлагеров растут, совершают ошибки, объединяются и делают все необходимое, чтобы выжить. Но Фрэнк всегда был в центре этого. Его родительские навыки достойны сожаления, но время от времени Фрэнк доказывал, что у него есть совесть. И все же, было бы неплохо, если бы он получил хоть какое-то возмездие за свое поведение.

Поэтому некоторые фанаты считают, что в финале популярного сериала у Фрэнка появится серьезное заболевание.

В одном из прошлых сезонов ему уже потребовалась пересадка печени. Фанаты могут вспомнить, как Фрэнк отпраздновал свое выздоровление, выпив виски, и с тех пор он вернулся к своим старым привычкам.

Шоураннеры «Бесстыжих» уже рассказали, что кто-то из семьи Галлагеров заразится COVID-19, но есть одна теория – о том, что Фрэнка настигнет деменция (старческое слабоумие). Такие предположения появились после просмотра 3 серии 11 сезона.

Когда Фрэнк и Фрэнни отправились в город, он не смог вспомнить название ее школы и то, как туда добраться. На первый взгляд это может показаться нормальным для него, но к концу серии даже выражение лица Фрэнка выглядело обеспокоенным.

После татуировки была еще одна сцена, где он и Фрэнни потерялись, и он спросил, где они. Фрэнк казался дезориентированным.

Если с Фрэнком случится что-то серьезное, это может открыть дверь для возвращения Фионы, чтобы она смогла в последний раз попрощаться с отцом и фанатами «Бесстыжих».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется