Чем занимаются актеры сериала «Бесстыжие» после его завершения. Часть 2

14 июля, 2021

Продолжаем рассказывать о том, чем занимаются актеры знаменитого сериала после окончания десятилетних съемок в «Бесстыжих».

Эмма Кинни

Как одна из главных звезд сериала, сыгравшая Дебби, Эмма Кинни получила повторяющуюся роль в сериале ABC «Коннеры», где она играет Харрис Коннер Хили.

Кинни также в настоящее время работает над анимационным фильмом «Моя любовь к браку», в котором она озвучивает персонажа вместе со своим коллегой по сериалу «Бесстыжие» Камероном Монахэном. Актриса также должна сыграть в драмеди «Growing Up Gorman», в которой ей досталась роль девушки, в которую влюблен главный герой.

Камерон Монахэн

Актер взял на себя роль Йена Галлагера, одну из самых сложных в сериале, и добился большого успеха. После завершения съемок в «Бесстыжих» Камерон был приглашен к участию сразу в трех проектах.

Он озвучивает одного из персонажей в анимационном сериале «Моя любовь к браку» и снимается в фильме «Белый дьявол», ужастике / триллере о лондонской школе-интернате с привидениями. Также было объявлено, что Монахэн сыграет главную роль в триллере «Без жалости» вместе с Анналисой Бассо.

Джереми Аллен Уайт

Учитывая все обстоятельства, Джереми Аллен Уайт может смело претендовать на звание лучшего актера «Бесстыжих» в роли блестящего, но проблемного Липа. Поэтому неудивительно, что актер уже с головой окунулся пару предстоящих кинопроектов.

На первом месте для Уайта – «Торт на день рождения», драма о мафии, в которой снялись Юэн МакГрегор, Вэл Килмер и Алдис Ходж. В фильме рассказывается о человеке, который должен доставить торт своему дяде в 10-ю годовщину смерти своего отца. Также в стадии постпродакшна находится фильм «You Can’t Win» об исследователе и молодой проститутке, которые жили в 1920-х годах.

Эмми Россум

Хотя Фиона Галлагер покинула сериал после 9 сезона, она остается его сердцем и душой. Блестящая Эмми Россум, которая исполнила эту роль, после окончания съемок стала исполнительным продюсером и исполнительницей главной роли в сериале «Андгелина».

Сериал представляет собой адаптацию расследования The Hollywood Reporter об Ангелине, загадочной певице, ставшей известной благодаря рекламным щитам в Лос-Анджелесе. В сериале, созданном Нэнси Оливер, также снимаются Джефферсон Холл, Лукас Кейдж, Чарли Роу и Скотт Коннорс.

Уильям Х. Мэйси

Уильям Х. Мэйси, самый старший и потрепанный жизнью представитель семейства Галлагеров, открывший на свое имя почти 140 кредитов, похоже, не торопится с поиском новой работы. Актер появился во всех 134 эпизодах сериала «Бесстыжие» с 2011 по 2021 год.

Вместо этого Мэйси сосредоточился на музыкальной карьере своего новоиспеченного альтер-эго Уилли Крикса. В начале 2021 года Мэйси, то есть Крикс, выпустил свой первый сингл под названием «Whisky Dell». Остается только догадываться, в каком направлении будет двигаться актерская карьера Мэйси.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется