Чем занимаются актеры сериала «Бесстыжие» после его завершения. Часть 1

30 июня, 2021

Проведя десять лет за исполнением своих ролей в сериале «Бесстыжие», актеры готовы перейти к новой главе в своей творческой карьере. И вот чем они занялись после окончания съемок.

Ноэль Фишер

Ноэль Фишер сыграл Микки Милковича, парня, а затем и супруга Йена Галлагера. Теперь он присоединился к коллеге по актерскому составу Эмме Кинни в сериале ABC «Коннеры». На данный момент он снялся в трех эпизодах.

В 2020 году Фишер появился вместе с Томом Харди в фильме «Капоне. Лицо со шрамом». О следующих ролях актера пока не сообщается. Согласно ET Canada, Фишер не уверен, что будет дальше, и «хочет передохнуть», пока ищет следующую интересную роль.

Стив Хоуи

Владелец бара Кевин Болл был одним из самых забавных персонажей «Бесстыжих», настоящим соседом с золотым сердцем.

В настоящее время он снимается в фильме «Дневная смена», где играет главную роль. По сюжету, Джейми Фокс днем ​​работает чистильщиком бассейнов, но на самом деле зарабатывает на жизнь тем, что по ночам охотится на вампиров. Вместе со Стивом в фильме снимаются Снуп Дог, Дэйв Франко, Миган Гуд, Скотт Эдкинс и Карла Соуса.

Шанола Хэмптон

После того, как Шанола Хэмптон сыграла роль Вероники «V» Фишер в «Бесстыжих», она получила несколько интересных предложений на съемки. Актриса появилась в фильме «Смертельные иллюзии», драматическом триллере о писательнице, которая нанимает странную няню для своих детей, чтобы преодолеть творческий кризис.

Хэмптон также недавно завершила работу над «Вечерней школой», телеадаптацией фильма Кевина Харта 2018 года. Компанию ей составили Коллетт Вулф, Джош Сегарра, Ян Гомес, Джеймс Эрл и Джейд Бендер.

Кристиан Айзиа

В сериале «Бесстыжие» персонажа Лиама Галлагера сыграли два разных актера. В течение первых пяти сезонов это был Бренден Симс, а в последних пяти – Кристиан Айзиа.

В то время как Симс оставил актерскую профессию в 2016 году, 13-летний Айзиа собирается сыграть самого себя в предстоящем документальном фильме «Выживший на закате в голливудском путешествии», который исследует изнанку индустрии развлечений.

Итан Каткоски

Персонаж Итана Каткоски, Карл Галлагер претерпел самую большую трансформацию в «Бесстыжих». И выглядело это органично благодаря таланту молодого актера.

Неудивительно, что у него уже есть два новых проекта. После появления в качестве приглашенной звезды в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами» в 2013 году, Каткоски появился в 14-й серии ​​22-го сезона, которая вышла на экраны 20 мая 2021 года. Актер также недавно завершил работу в драматическом фильме Alex/October» сценариста / режиссера Джоша Хоупа, который еще не вышел в прокат.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется