Шанола Хэмптон стала режиссером 8-й серии 11 сезона «Бесстыжих»

17 марта, 2021

Звезда сериала «Бесстыжие» Шанола Хэмптон более десяти лет играет ближайшую соседку клана Галлагеров и вторую половинку Кева, Веронику «Ви» Фишер. В восьмой серии финального сезона актриса также попробовала себя в роли режиссера. И это был ее режиссерский дебют.

В интервью Entertainment Weekly актриса рассказала, что заинтересовалась режиссурой после рождения детей, и обратилась по этому поводу к шоураннеру Джону Уэллсу.

В течение нескольких недель перед финальным сезоном она наблюдала за работой других режиссеров, а затем наконец получила возможность снять серию, в которой Кев и Ви связали себя узами брака. Несмотря на то, что съемки в условиях пандемии стали намного сложнее, Шанола отлично справилась с поставленной задачей.

Говоря о руководстве людьми, с которыми она работала более десяти лет, актриса объяснила, что часто не видит всех на съемочной площадке, потому что у них разные сцены. В качестве режиссера ей нужно было наблюдать за всеми процессами, и этой ей очень понравилось. Как ожидается, Хэмптон до конца съемок финального сезона еще повторит свой режиссерский опыт.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется