Глава Showtime рассказал, почему Эмми Россум не появилась в финале

25 августа, 2021

«Всегда была надежда, что звезда «Бесстыжих» Эмми Россум вернется в последний сезон шоу», — заявил во вторник президент Showtime Гэри Левин. К сожалению, из-за конфликта в расписании долгожданного возвращения не произошло.

Россум покинула сериал о неблагополучной семье Галлагеров (основанный на одноименном британском сериале) после девяти сезонов в 2019 году.

«Что касается Эмми, четкого понимания не было, но всегда была надежда, что она вернется. Но вмешалась реальность, — сказал Левин во время заседания совета директоров сети в TCA. – У нее была сделка с Universal, и она получила зеленый свет на сериал, который она продюсировала и в котором снималась. Мы просто не могли совместить графики. Джон Уэллс пытался, а никто не умеет это делать лучше, чем он».

Он добавил:

«Эмми была великолепна, когда снималась в сериале, но я думаю, что «Бесстыжие» не утратили свой успех и после ее ухода. Это были отличные 11 сезонов, и я тоже скучаю по ним».

Ранее сообщалось, что Эмми Россум не вернулась в финал «Бесстыжих» из-за карантина.

Предстоящий проект Россум – «Анджелина», рассказывающий о модели, актрисе и культовой фигуре Лос-Анджелеса Анджелине (имя при рождении – Рония Тамар Голдберг). Бывшая звезда «Бесстыжих» выступает в качестве исполнительного продюсера сериала и стала блондинкой, чтобы сыграть главную роль.

Трейлер сериала был выпущен в апреле 2020 года, дата выхода на экраны пока не сообщается.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется