Эмма Кинни рассказала о влюбленности в своего экранного брата

20 января, 2021

Поклонники популярного сериала «Бесстыжие» наблюдали, как Эмма Кинни взрослела. Актрису пригласили в проект в 9 лет, когда она училась в начальной школе, а сегодня ей уже 21 год. Половину жизни Эмма провела на съемках «Бесстыжих» в роли Дебби Галлагер.

Девочка превратилась в молодую девушку на глазах зрителей, и путь этот был особенно непростым в том окружении, в котором жила Дебби.

Но и сама актриса в это время проходила через непростой переходный возраст и первую влюбленность. Когда она только попала в сериал, ее экранный брат Джереми Аллен Уайт поразил воображение девочки.

«Боже мой, даже если кто-то просто здоровается со мной, я начинаю краснеть. Это так раздражает и заставляет чувствовать себя неловко. Я ни с кем не могу разговаривать. Когда мне было 9 лет, я влюбилась в Джереми, который играет Липа – но до сих пор даже не сказал ему об этом. Надеюсь, он этого не читает. Конечно, та детская влюбленность уже прошла, но даже сегодня я не могу разговаривать с ним, не краснея, — призналась Эмма. – Джереми действительно замечательный парень, поэтому он делает вид, что ничего не замечает. Я всегда придумываю отговорки: «О, чувак, сегодня так жарко».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется