Эмми Россум сообщила о рождении первенца

16 июня, 2021

Актриса, которая снималась в сериале «Бесстыжие» с 2011 по 2019 годы, во вторник в Instagram объявила о том, что она и Сэм Эсмейл, создатель сериала «Мистер Робот», стали родителями своего первого ребенка – у них родилась дочь.

«Солнечным утром в понедельник, в 8:13 утра, мы приветствовали появление на свет нашей дочери», — написала Россум. На снимке Эсмейл стоит позади Россум и обнимает ее округлившийся живот, а она ему улыбается.

В отдельном посте в Instagram Россум поделилась фотографией, на которой она стоит на фоне окна, поддерживая руками живот.

«За две недели до рождения нашей дочери», — подписала она снимок.

Пара связала себя узами брака в 2017 году. Это уже второй брак для актрисы – первый с музыкальным руководителем Джастином Сигелом распался в 2010 году. Россум и Эсмейл встречались в течение двух лет и вместе работали над фильмом «Комета» (он был режиссером; она играла главную роль), прежде чем обручиться в августе 2015 года.

В 2018 году Россум, сыгравшая Фиону Галлагер в сериале «Бесстыжие», объявила в длинном эмоциональном посте в Facebook, что покидает шоу после девяти сезонов.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется