Начались съемки последнего сезона «Бесстыжих»

13 сентября, 2020

Начались съемки последнего сезона «Бесстыжих»

В первые дни сентября была возобновлена работа над последним, 11 сезоном сериала. Актеры прошли необходимый карантин и тестирование на наличие в организме вируса, результаты у всех отрицательные. Теперь им предстоит ограничить контакты с внешним миром и регулярно сдавать тесты.

О том, что американский комедийно-драматический сериал «Бесстыжие» продлен на 11 сезон, стало известно в январе 2020 года. Сериал пользуется успехом у зрителей и получил высокую оценку критиков. Создатели уже заявили, что 11-й сезон станет финальным.

Сериал рассказывает о жизни многодетной семьи, в которой шестерых детей воспитывает отец-одиночка Фрэнк Галлагер. Семья живет бедно, отцу некогда заниматься воспитанием детей, поскольку он предпочитает жить в свое удовольствие. Дети отвечают ему той же монетой и с детства привыкают самостоятельно добывать место под солнцем.

Изначально показ 11-го сезона «Бесстыжих» был запланирован на сентябрь 2020 года. Но из-за пандемии работа над сериалом была приостановлена и возобновилась только на днях. Ожидать выхода финального сезона стоит не раньше весны 2021 года.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется