Лучшие приглашенные звезды в сериале «Бесстыжие». Часть 1

20 июля, 2020

Лучшие приглашенные звезды в сериале «Бесстыжие». Часть 1

Фанаты привязываются к приглашенным звездам так же, как и к постоянному актерскому составу. И многие грустят, когда их персонажи покидают шоу. За десять лет таких звезд в сериале «Бесстыжие» было немало. Давайте вспомним наиболее популярных.

1. Эми Смарт в роли Жасмин Холландер (Сезон 1)

Эми Смарт в роли Жасмин Холландер

Эми Смарт исполнила роль новой подруги Фионы по имени Жасмин в 1 и 2 сезонах. Поклонники помнят ее по фильмам «Эффект бабочки» и «Просто друзья».

В «Бесстыжих» ее персонаж Жасмин, замужняя мать троих детей, кажется, хочет большего, чем просто дружба с Фионой. Тем не менее, она помогает ей преодолеть непростой период в жизни. Поцелуй Фионы и Жасмин, кстати, стал для фанатов сюрпризом.

2. Алекс Борштейн в роли Лу Декнера (разные сезоны)

Алекс Борштейн в роли Лу Декнера

Лу – адвокат Фрэнка, эпизодически появляется с 1 по 5 сезоны. Поскольку она является экспертом по поиску лазеек и способов обмануть систему, она часто помогает Фрэнку в его схемах.

Интересно, что Алекс Борштейн – это еще и сценарист сериала.

3. Боб Сагет в роли отца Д’Амико (9 сезон)

Боб Сагет в роли отца Д'Амико

Боб Сагет играет отца Д’Амико, главу частной католической школы, в которую Кевин и Вероника хотят отдать близнецов в 9 сезоне. Паре предстоит встретиться со священником, чтобы получить его одобрение. Боб превосходно играет глуповатого священника, привнося массу юмора в те сцены, которые сняты с его участием. Как позже сообщил сам актер, эта роль доставила ему массу положительных эмоций.

4. Констанс Зиммер в роли Клаудии Николо (10 сезон)

Констанс Зиммер в роли Клаудии Николо

В 10 сезоне Дебби встречает привлекательную пожилую женщину в баре. У них завязывается роман. Богатая бизнесвумен заваливает Дебби подарками и даже предлагает ей работу. Но Дебби портит все, переспав с несовершеннолетней дочерью Клаудии Джулией.

5. Элизабет Родригес в роли Фэй Донахью (сезон 10)

Элизабет Родригес в роли Фэй Донахью

Многие помнят Элизабет Родригес как опытную мошенницу Алеиду из сериала «Оранжевый – хит сезона». В «Бесстыжих» актриса сыграла богатую и загадочную Фэй Донахью, которая, кажется, очень интересуется Фрэнком.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется