Лучшие приглашенные звезды в сериале «Бесстыжие». Часть 2

5 августа, 2020

Продолжаем вспоминать приглашенных звезд, которые порадовали фанатов сериала «Бесстыжие». Первая часть смотрите тут.

Шерилин Фенн в роли Куини Слотт (6 сезон)

Шерилин Фенн в роли Куини Слотт (6 сезон)

Куини – бывшая любовь Фрэнка и мать еще одной его дочери, Сэмми Слотт, которую зрители увидели во 4-м сезоне. Роль исполняет актриса Шерилин Фенн, знакомая фанатам по роли Одри Хорн из фильма «Твин Пикс» и мамы Эйприл из «Девочек Гилмор». В шестом сезоне, после того как Сэмми, стрелявшая в Микки, попала в тюрьму, Куини возвращается в жизнь Фрэнка и между ними вновь вспыхивают романтические чувства.

Кортни Кокс в роли Джен Вагнер (9 сезон)

Кортни Кокс в роли Джен Вагнер (9 сезон)

Кортни, больше всего известная по роли Моники в сериале «Друзья», появилась в 9-м сезоне «Бесстыжих», в серии под названием «Посмотри правде в глаза, ты великолепна». Она сыграла актрису Джен Вагнер. Филиппу было поручено позаботиться о том, чтобы Джен оставалась трезвой – но это оказалось непростой задачей, и ему пришлось пойти на различные ухищрения, чтобы этого добиться.

Кэти Сагал в роли Ингрид Джонс (9 сезон)

Кэти Сагал в роли Ингрид Джонс (9 сезон)

Великолепная Кэти Сагал, известная своей работой в телесериале «Сыны анархии», проникает в сердце Фрэнка в 9 сезоне, исполняя роль психолога Ингрид Джонс. Необычная роль немного чокнутого психолога была принята фанатами на ура, и теперь многие надеются, что Кэти появится в финальном сезоне.

Джеффри Дин Морган в роли Чарли Питерса (4 сезон)

Джеффри Дин Морган в роли Чарли Питерса (4 сезон)

Предполагалось, что Джеффри Дин Морган будет играть роль Чарли, владельца ресторана, который не прочь предоставить работу бывшим зэкам и дает шанс трудоустроиться Фионе, на протяжении большего периода времени. Однако, актеру не удалось совместить съемки с работой в «Ходячих мертвецах», где он играет Нигана. Морган также известен фанатам по роли Джона Винчестера в сериале «Сверхъестественное».

Луис Гусман в роли Майка О’Ши (9 сезон)

Луис Гусман в роли Майка О'Ши (9 сезон)

Актер участвовал в съемках всего нескольких серий 9-го сезона, но успел очень полюбиться зрителям. Он играет веселого компаньона Фрэнка. Они вместе притворяются ветеранами войны и гомосексуалистами, что получается очень забавно – впрочем, вполне в духе Гусмана, которому отлично даются комедийные роли.

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется