Сюжетные повороты, на которые фанаты надеются в финальном сезоне «Бесстыжих»

5 июля, 2020

Сюжетные повороты, на которые фанаты надеются в финальном сезоне «Бесстыжих»

Сериал «Бесстыжие» скоро приступит к съемкам заключительного, 11-го сезона. И, прежде чем попрощаться с семейством Галлагеров, фанаты рассчитывают увидеть новые сюжетные повороты.

Фиона и Джимми вместе

Фиона и Джимми вместе

Хотя эта парочка рассталась некоторое время назад, именно в их отношениях ощущалось больше всего химии. С тех пор, как она в последний раз видела Джимми, Фиона совершила много ошибок, и поэтому можно надеяться, что она будет готова простить ему прошлые промахи. Джимми действительно любит ее такой, какая она есть, и многим фанатам было бы приятно видеть их вместе.

Свадьба Кевина и Вероники

Свадьба Кевина и Вероники

В финале 10 сезона Кевин просит Веронику по-настоящему (а не фиктивно, как в первом сезоне – из-за наследств) выйти за него замуж.  Весьма вероятно, что мы увидим, как они поженятся в последнем сезоне, но перед этим им придется убедить официальную жену Кевина развестись с ним.

Лиам, примирившийся со своей личностью

Лиам, примирившийся со своей личностью

Младший в сумасшедшей семейке, темнокожий паренек в конце 10-го сезона, наконец, принял себя, и будет интересно посмотреть на то, как это повлияет на его характер. Ему предстоит перейти в старшую школу, и фанаты ждут, сможет ли он принять свою семью, при этом оставаясь верным своим нравственным устоям.

Достойный конец для Фрэнка

Достойный конец для Фрэнка

Живая иллюстрация к термину «бесстыдник», Фрэнк вдохновлял фанатов только для того, чтобы еще сильнее их разочаровать. Слишком поздно ждать, что он сможет измениться, поэтому лучший исход для этого персонажа – достойная смерть. Или, к примеру, удар по голове с дальнейшей амнезией, в результате чего он начисто забудет, каким пропащим человеком был, чтобы суметь начать все заново.

Лип, использующий свой острый ум

Лип, использующий свой острый ум

Филипп – самый умный парень из Галлагеров, и у него было больше возможностей пойти дальше и преуспеть, чем у любого другого члена семьи. Но из-за некоторых не совсем разумных решений он упустил свой шанс получить высшее образование. С тех пор он пользуется преимуществами своего острого ума не очень часто, а было бы здорово увидеть, как он начнет успешный бизнес или станет педагогом не хуже профессора Юэнса.

 

 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется