Сценарий 11 сезона «Бесстыжих» изменился из-за коронавируса

23 ноября, 2020

Сценарий 11 сезона «Бесстыжих» изменился из-за коронавируса

Первые фотографии со съемок финального сезона «Бесстыжих» показали, что сериал идет в ногу со временем – персонажи в нем носят защитные маски, причем, не только на съемочной площадке, но и в кадре. А все потому, что сценаристы адаптировали историю многодетной семьи под злободневную реальность.

Несмотря на уход одного из главных персонажей, 10-й сезон сериала «Бесстыжие», как и все остальные, получил положительные отзывы, что сделало грядущую премьеру 11 сезона долгожданным событием для фанатов. Однако, вспышка опасного вируса изменила планы шоураннеров на новый сезон.

Как и многие другие телесериалы в этом году, «Бесстыжие» серьезно пострадали от продолжающейся эпидемии коронавируса, и сценаристы шоу отреагировали на это культурное событие по-своему. По словам исполнительного продюсера сериала, сценарии 11 сезона были значительно изменены, чтобы включить упоминания о вспышке COVID-19. По всей видимости, это будет не только диалог о вирусе, но и визуальное представление о том, как вирус изменил жизни главных героев.

Эксклюзивные фотографии со съемок 11-го сезона, опубликованные TV Line, показывают, что некоторые члены семьи Галлагеров носят маски, чтобы защититься от заразы. На одной фотографии изображен Лиам в маске, сидящий рядом с Фрэнком, чей отказ носить маску, как сообщается, станет сюжетным элементом нового сезона. На другом фото запечатлен Лип Галлагер с маской, свисающей с одного уха.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется